Нибулон открыл новый перегрузочный терминал

Опубликовано: 17 06 2017 18:03

В селе Беленькое Запорожской области состоялось открытие перегрузочного терминала по отгрузке зерновых и масличных культур на речной транспорт ООО СП «Нибулон».

Новость передает Agronews.org со ссылкой на департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Запорожской ОГА.

Председатель облгосадминистрации Константин Брыль отметил, что предприятие было создано ООО «Нибулон» всего за 100 дней.

Как сообщал ранее Agronews.org, крупный агрохолдинг покупает 8 предприятий в Украине.

Председатель облгосадминистрации Константин Брыль напомнил, что всего за 100 дней на голом месте было создано такое мощное предприятие — перегрузочный терминал ООО СП «Нибулон».

«Это яркий пример сотрудничества власти, инвестора и людей. Это дополнительные рабочие места и 300-400 тысяч гривен в бюджет общины. Создание подобных мощностей и является главным примером развития децентрализации», — отметил председатель облгосадминистрации.

В свою очередь, генеральный директор агрохолдинга «Нибулон» Алексей Вадатурский анонсировал начало работ в Херсонской области и сообщил, что на данный момент компания развивает Днепр, как транспортную артерию Украины.

Читать также: Кооперация как философия жизни: почему украинцам необходимо объединиться.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Comments

comments